28 декабря 2019, 12:20

Лера Кудрявцева опубликовала в Instagram фото разорвавшегося грудного импланта

Телеведущая Лера Кудрявцева, перенесшая недавно экстренную операцию на груди по извлечению силикона, опубликовала в своем Instagram фото того злосчастного импланта, который в течение года протекал, а потом вообще лопнул.

«Зрелище конечно неприятное, но решила все же показать вам эту «чудесную» картинку, не для запугивания ради, а для полного понимания так сказать «катастрофы», - написала знаменитость под фото.

Она поблагодарила армию своих фанатов за поддержку, которая сейчас ей особенно важна, а также позволила себе дать несколько советов женщинам, которые красоты ради решили лечь под нож пластического хирурга и увеличить себе грудь.

Лера Кудрявцева подчеркнула, что не вправе кого-либо отговаривать, но история, которая с ней произошла, может стать кому-то наукой. Все же лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих.

Ведущая программы «Секрет на миллион» описала также симптомы, которые предшествовали операции. Лера призналась, что у нее ничего не болело и не воспалялось. Единственное, что смущало звезду на тот момент - «поехала форма» одной груди.

«УЗИ показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали четыре часа», - откровенно рассказала Кудрявцева.

Она добавила, что в течение 15 лет ее иммунная система боролась с инородным телом, с имплантами она связывает и свой синдром хронической усталости.

View this post on Instagram

Зрелище конечно неприятное , но решила все же показать вам эту « чудесную» картинку , не для запугивания ради , а для понимания так сказать « катастрофы» . Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и понимание ??.Понемногу прихожу в себя и готова ответить девочкам на вопросы .Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений , просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов . Хочу ещё раз повторить : 1 - Не существует пожизненной гарантии ни на новые , ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае . 2 Узи не информативно ? , только МРТ с контрастом . 3. Существует болезнь « грудных имплантатов» более подробно вы можете почитать у @katia.txi и послушать истории девочек у @mammoplastika_soos ! 4. Проходили исследования FDA - почитайте в интернете , будет полезно . 5. У меня ничего не болело , ничего не воспалялось , ничего не чувствовала , кроме как « поехала форма» одной груди ! Узи показывало только скопление жидкости , но не показывало разрыв . Поскольку в имплантате не вода , а каша из геля , вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа :((( 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала « синдром хронической усталости « ;((( НО это моя история , у вас все будет отлично ?Просто будьте здоровы и проверяйтесь ! Пластическим хирургам советую не нести « пургу» , что все так безопасно , понимаю , что это бизнес , но многие молчат и у нас не принято говорить об этом ! Но сейчас думаю настало время говорить и говорить громко !!!!! ❌

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Теледива подчеркнула, что осознает, пластика - это бизнес, но все же пластическим хирургам надо прекратить «нести пургу» и рассказывать о том, насколько безопасными являются грудные импланты.

Когда Лера ставила себе силикон, ей также давали пожизненную гарантию на изделия - и вот чем все обернулось.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle