28 декабря 2019, 14:56

Стас Барецкий избил сына Никаса Сафронова Луку Затравкина

Лука Затравкин, сын художника Никаса Сафронова, снова попал в новостные ленты ведущих российских СМИ. Оказывается, пианист стал жертвой избиения. И набросился на него никто иной, как продюсер Стас Барецкий. Об инциденте Лука рассказал на своей личной страничке в социальной сети Инстаграм.

Совсем недавно в сети обсуждали неприятнейшую историю, которая произошла с Лукой на борту самолета. Пианист, чей вес уже давно перевалил за 240 килограммов, стал пленником унитаза в туалете лайнера. Не успел стихнуть резонанс, как появился еще один повод поговорить о пышнотелом отпрыске художника Сафронова.

По словам Луки, избили его на открытии одной из московских клиник. Ему за гонорар предложила выступить Марият Мухина, которую в сети знают как лечащего врача продюсера группы «На-На» Бари Алибасова.

Затравкин уверен, что она его подставил. Оказывается, никто даже не догадывался о том, что он будет выступать на открытии. Женщина подстроила ему встречу со Стасом Барецким.

«Он вел себя агрессивно по отношению ко мне и напал, пытаясь избить. Один из ударов пришёлся мне на плечо. Отвечать этому человеку бессмысленно, он и так жертва своего образа, но не стоит меня вовлекать в свою игру», - поведал Лука Затравкин.⠀

[media=https://www.instagram.com/p/B6lqktXI-LL/?utm_source=ig_embed]

Напомним, Стас Барецкий известен как продюсер, который хочет снять «Брат-3». Несколько лет он был в группировке Сергея Шнурова «Ленинград».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle