29 декабря 2019, 00:06

Анастасию Волочкову уличили в «заказных» цветах

Известная балерина Анастасия Волочкова поделилась со своими подписчиками в Instagram радостью от успешного окончания творческого года, знаковым событием которого, по мнению танцовщицы,
стала премьера спектакля «Балерина в Зазеркалье цирка». Балерина также разместила фото, на котором она запечатлена в салоне дорогого автомобиля. На снимке Волочкова окружена огромными букетами белых роз.

По словам танцовщицы, на фото запечатлен момент, когда она возвращается с премьеры в Зеленограде очень счастливой. Кроме того, Анастасия отметила, что спектакль показывался на благотворительной основе. При этом знаменитость приглашает всех прийти на постановку совершенно бесплатно. Помимо прочего, звезда российского балета анонсировала показ спектакля в Зеленограде, который состоится 1 февраля.

View this post on Instagram

Возвращаюсь домой из Зеленограда счастливой!🙏🌺 Я счастливо завершила этот творческий год премьерным спектаклем "Балерина в зазеркалье цирка"! Для вас!! 🌺💃😊 Я оставила этот спектакль на основе благотворительной. Всех бесплатно приглашаем.😊 Наш следующий проект в Зеленограде 1 февраля!😊 Ждём!💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако пользователи сети обратили внимание не на анонс, а на то, что огромные охапки цветов, как они предположили, балерина подарила себе сама. О том, что пышные белые розы - заказные, они написали в своих комментариях.

«Настя, не жалко вам столько денег тратить на цветы для самой себя?», «Почем цветы брали?», «Сразу видно, что цветы заказные, не от зрителей», — съязвили пользователи.

Но среди комментаторов нашлись и те, кто счел, что шикарные букеты могли вручить уже за кулисами. Кроме того, обожатели балерины уверены, что подобные обвинения предъявляют недоброжелатели из-за зависти к шикарной жизни, которую ведет знаменитая балерина.

Сама Волочкова, которая, видимо, привыкла к критике со стороны пользователей сети, никак не отреагировала на подобные обвинения и комментировать слова хейтеров не стала.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle