29 декабря 2019, 11:16

Лобода и Лазарев помирились в студии у Малахова

Телеведущий Андрей Малахов помирил в студии своей программы «Привет, Андрей!» двух именитых исполнителей - Светлану Лободу и Сергея Лазарева. В преддверии Нового года они забыли старые обиды, обнялись и расцеловались.

«Черная кошка» между звездами российского шоу-бизнеса пробежала на вручении премии «Муз ТВ». Поговаривают, Лазарева разозлит тот  факт, что Лободе доверили петь несколько песен, тогда как он не смог спеть даже песню, которую представил на «Евровидении», из-за технических проблем. Ходили слухи, что Сергей тогда за кулисами подбежал к певица за кулисами и начал на нее кричать.

Буквально на следующий день после «Муз ТВ» артисты отписались друг от друга в Instagram.

Журналисты жаждали подробностей конфликта, но Лазарев предпочитал его не комментировать. Лобода же заявила, что все было не очень красиво и она не собирается с ним общаться, пока не услышит извинения.

И вот на «Привет, Андрей!» произошло их долгожданное примирение. Филипп Киркоров приписал лавры славы себе, заявив, что это он их помирил. На что Светлана и Сергей одновременно воскликнули, что это неправда.

«Мы нашли общий язык», — сказал Лазарев. После этого Андрей Малахов попросил знаменитостей обняться и расцеловаться. 

«Какие-то негативные вещи, возможные конфликты должны остаться в этом году», — уверен участник «Евровидения». Солидарна с ним и Лобода.

«Жизнь очень коротка и обиды нужно оставлять. Иди поцелуй меня и скажи, что ты меня любишь, быстренько!», - обратилась она к Сергею.

После этого Светлана исполнила свою песню «Мотылек» - на этот раз у Лазарева это не вызвало никакого возмущения.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle