29 декабря 2019, 21:03

Бутерброды за 2 тысячи, оливье с крабами: что будут кушать российские звезды в новогоднюю ночь

Большинство российских знаменитостей - люди далеко не бедные. Они могут позволить себе на праздничный стол поставить не только икорку да бутерброды со шпротами, но и изысканные блюда. А если уж захочется чего-то традиционного, то попробуют выделиться по-другому. Например, будут вкушать бутерброды, цена которых будет исчисляться 2 тысячами рублей за штучку. А в оливье звезды предпочитают использовать, к примеру, не вареную колбасу, а мясо крабов.

Впрочем, надо отдать должное - шиковать намерены не все. Например, звездная чета Алла Пугачева и Максим Галкин будут встречать Новый год в узком семейном кругу со своими детьми и довольно скромно. И хотя знаменитости могут позволить себе все, на их столе будут стоять блюда, знакомые еще с советских времен - без них и Новый год не Новый год...

На новогоднем столе Примадонны непременно будет селедка под шубой, курица с овощами, холодец, а также рыба.

Некоторые звезды, хоть и уступают Галкину и Пугачевой по уровню популярности, будут покупать к новогоднему столу икру белуги - ее можно купить по 18 тысяч рублей за 100 граммов, пишут «Дни».

Селебритис предпочитают деликатес кушать ложками, но если она идет на бутерброды, то стоимость одного выйдет порядка 2 тысяч рублей.

Для того, чтобы приготовить оливье на всю семью, обычно хватает 400-500 рублей, но наши знаменитости выложат за него 3 тысячи. А все потому, что колбаса в салате заменяется мясом клешней камчатского краба.

Шампанское - разговор отдельный. Те, кто поскромнее, выбирают Moet&Chandon за 3 тысячи рублей. А кто хочет окружить себя лишь изысками, покупают Louis Roederer за 15 тысяч рублей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle