30 декабря 2019, 09:58

Мать Тимати Симона Юнусова прокомментировала видео, где внучка облизывает ей ноги

Симона Юнусова, мать рэпера Тимати, прокомментировала видео, на котором ее внучка Алиса облизывает ей большой палец ноги. По словам женщины, поступок девочки можно расценивать лишь как проявление большой любви к своей бабушке.

Симона Юнусова недавно опубликовала в своем Instagram ролик, где запечатлена ее 5-летняя внучка Алиса (дочь Тимати от первого брака). Девочка декламирует стихотворение, после чего берет в рот большой палец ноги бабушки. Публикация спровоцировала скандал. В адрес Симоны полилось много негативных комментариев.

Женщина не сдержалась и ответила публике. 

«Для некоторых очевидно я злая, жесткая, старая, шокирующая, чересчур откровенная, до сих пор пытающаяся танцевать, иметь свое мнение отличающееся от других… Спорить не буду, я такая, какая есть, но "вылизывать" свой Инстаграм на потребу публике, не стану», - заявила Симона, отметив, что она гордится и своим возрастом, и национальностью.

Женщина особо подчеркнула, что только она знает, какой является на самом деле, поэтому равнодушно относится как к ядовитой критике, так и к сладкой лести.

Что же касается Алисы, Симона Янусова объяснила столь волнительный момент чрезмерной любовью. При этом она провела аналогию с животными.

«Пока у тебя в доме нет животных, вполне объяснимо отвращение от вида поцелуев в мохнатую морду, но как только ты становишься хозяином и другом, то даже вопросов по этому поводу не возникает... Если брезгливый ребенок, такой как Алиса, берет в рот палец бабушкиной ноги, то это говорит только о шалости и любви, все остальное — домыслы», - резюмировала Юнусова.

Отметим, что скандальное видео бабушка все же удалила.

Скандальный блогер Лена Миро в своем ЖЖ выложила свою точку зрения, которая объясняет поступок Алисы. По ее словам, матерью Алисы является Алена Шишкова - и это все объясняет.

«Мама-блондинка, дочка — светленькая. Мама не испытывает брезгливости, так какие вопросы к дочери?», - спрашивает блогер.

Напомним, кроме дочери Алисы у Тимати есть сын - его недавно ему родила модель Анастасия Решетова. Мальчика назвали Ратмиром.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle