28 декабря 2019, 21:39

Лицо сына Елены Яковлевой перекосило после сведения тату

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой, который надумал удалить татуировки с лица, прошел еще одну болезненную процедуру. На этот этот раз ему обработали зону подбородка.

Однако через сутки у молодого человека появился сильный отек, что допустимо после использования лазера на коже. Денис выглядит пугающе, так как из-за отека он даже не может приоткрыть рот.

Денис еле терпит болезненные процедуры, однако останавливаться не намерен.

По словам Елены Яковлева, сын давно пожалел о том, что сделал тату, но раньше не решался их удалить. Курс процедур по удалению рисунков на теле начался еще осенью, однако, чтобы очистить лицо от красочных изображений, понадобится немало времени.

Елена не раз говорила о том, что очень переживает за своего 27-летнего сына, поскольку тот подвергается травле в СМИ и соцсетях. Больше всего актрису расстраивает тот факт, что Дениса называют фриком.
«Оставьте ребенка в покое! Да, он очень нашалил с собой и своим лицом, а сейчас хочет от этого избавиться», — объяснила Яковлева. Безусловно, матери тяжело смотреть на то, как ее светловолосый и голубоглазый мальчик превратился в монстра, тело которого обсуждает вся страна.

Известно, что в этом году в личной жизни Дениса произошли перемены: он пережил развод с Викторией Мельниковой и встретил новую возлюбленную, девушку Анастасию.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle