2 января 2020, 16:36

«В спортзал тебе надо»: Дану Борисову раскритиковали за внешний вид

Дана Борисова отправилась отмечать новогодние праздники в Таиланд. Вероятно, телеведущая рассчитывала прочитать о себе приятные комментарии, однако как только в Инстаграме появилось очередное фото звезды, подписчики тут же принялись обсуждать ее внешний вид и при этом они не церемонились и не подбирали выражения.

Некоторые пользователи сочли, что Дана плохо выглядит и едва ли может скрыть возрастные изменения, которые дают о себе знать.

На фото 43-летняя знаменитость предстала в бежевом топе и яркой короткой юбке, которая оголила ее ноги. В таком виде Дана собралась отправиться на ночные пляжные танцы.

Больше всего поклонников возмутили неприкрытые коленки телеведущей. Увидев фотографии с мероприятия, подписчики звезды были возмущены состоянием ее ног. По мнению недоброжелателей, Борисовой надо обратиться к пластическим хирургам или хотя бы походить в спортзал.
«Коленки, как у бабушки»; «В спортзал тебе надо»; «Колени плачевные, зачем так демонстрировать недостатки?», — написали хейтеры. Также многие обратили внимание на то, что телеведущая заметно располнела.

View this post on Instagram

💜🎉🔥Приветик ,мои любимые из #самуи2020 И УЖЕ ДАЖЕ ЗНАЕМ ,ЧТО БУДЕТ ГОВОРИТЬ В.В.Путин 👍👌🎄.Отмечали в русском ресторане #самовар @samovar_samui 🔥🔥🔥🔥А потом поехали на ПЛЯЖНУЮ ДИСКОТЕКУ 💃🎊Отмечали водой и морсом ,НО ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДЕМ ,если в России КТО НИБУДЬ ПОДНИМЕТ ЗА НАС БОКАЛ 🍷!С наступающиииим 🍾🎄🎁👍 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #новыйгод2020 #люблювасвсех❤️ Принимаю поздравления в Директ 😘😘😘😘😘😘

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on


Однако не всех смутили коленки телезведы.

«Коленки, как коленки. Да, и фигура — бомба»; «Дана, ты — молодец! Выгладишь потрясающе», — поддержали телеведущую поклонники.

Однако Дану не застали врасплох злобные комментарии. В ответ она написала, что не собирается скрывать недостатки, о которых и сама прекрасно знает.

Заметим, что в последнее время телеведущую, которая некогда лечилась от наркотической и алкогольной зависимости, подозревают в употреблении запрещенных веществ и спиртного. Так, внимательная публика заметила, что во время съемок видео в праздничную ночь Дана была в состоянии опьянения и у нее тряслись руки. Сама она опровергла подобные слухи, объяснив ситуацию. «Руки трясутся у большинства пациентов, а ведь я в ремиссии только два с половиной года», — заявила Борисова.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle