2 января 2020, 18:50

Ксения Собчак отреагировала на гороскопы неприличным жестом

Скандальная телеведущая Ксения Собчак всегда знает, как ответить на те или иные вопросы и как реагировать на многие события. Вот и на этот раз она повела себя довольно эпатажно.

Дело в том, что Ксения прочитала в интернете гороскоп для Петуха и ответила на предсказания неприличным жестом. В частности, ее возмутил тот факт, что год Крысы для Петуха будет несчастливым.

При этом Собчак опубликовала на своей странице фото, на котором она стоит в обнимку с супругом Константином Богомоловым на фоне новогодней елки и демонстрирует жест с вытянутым вверх средним пальцем. Этим, видимо, она хотела подчеркнуть, что не верит в гороскопы.

Однако подписчики заверили телеведущую, что наступивший год для Петуха считается очень удачным. Другие пользователи сочли, что Собчак читает гороскопы, словно подросток.

Конечно, не всем подписчикам такой жест понравился. «В праздничные дни можно обойтись без таких жестов?», Как придурковатый подросток со своими факами», «Вроде умная женщина», «С какой любовью Константин взирает на средний палец Ксении», - возмутились пользователи.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle