2 января 2020, 19:52

Соседов обвинил в смерти Началовой ее родителей и друзей

Известный музыкальный критик Сергей Соседов, которого многие знают как человека достаточно эксцентричного, спровоцировал скандал в программе «Звезды сошлись». Так, он обвинил в смерти Юлии Началовой ее родителей, которые не запретили больной певице гастролировать. Критик также отметил, что некрасиво повели себя и друзья поп-исполнительницы, которые тоже могли бы ее остановить. В ответ на эти слова эпатажный Никита Джигурда заявил, что без гастролей певица не могла бы обеспечить собственное лечение.

В свою очередь Соседов усомнился в том, что Началова была бедной. Он также выразил мнение, что певица должна была лечиться. Как отметил музыкальный критик, если бы он дружил с артисткой и она была бы ему дорога как близкий человек, он не позволил бы ей выступать при плохом здоровье.

В ходе передачи Эвелина Бледанс назвала покойную «ангелом» и «цветочком». Она также назвала смерть Началовой самым шокирующим событием мира шоу-бизнеса в 2019 году. С ней согласился Бари Алибасов, который отметил, что его вдохновляли красота и молодость певицы.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от заражения крови. Организм певицы не смог справиться с последствиями повреждения ноги из-за осложнений, вызванных рядом болезней - диабетом, волчанкой и подагрой.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle