3 января 2020, 13:39

Актер Федор Добронравов возмущен новостью о своей смерти

Популярный актер Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько в комедийном сериале «Сваты», выразил возмущение по поводу слухов о своей смерти.

Как отметил актер, его уже в который раз «похоронили». Добронравов признался, что подобные слухи его обижают и шокируют, а также он сказал, что ему больно читать новости о своих похоронах. Актер заявил, что он устал от постоянных сообщений об его госпитализации и смерти.

По мнению 58-летнего актера, все дело в том, что журналисты стремятся сообщить какую-нибудь сенсацию.
Добронравов переживает за то, что его родственники читают всю эту ерунду и начинают не на шутку волноваться. Актер предполагает, что после прочтения таких новостей с его близкими может случиться несчастье.

В этой связи звезда «Сватов» намерен бороться с фейковыми новостями радикально — наказывать журналистов по закону.

 

Также актер развеял «мифы» относительно самого сериала. В частности, он отметил, что фильм «Сваты» получит продолжение и действие его перенесут в Беларусь. Он также заверил, что в сериале останутся главные герои и появятся новые персонажи, которые очень понравятся зрителям.

Отметим, двухсерийный телефильм «Сваты» впервые был снят в 2008 году. Картина очень понравилась зрителям и было решено снять продолжение.

Однако новый сезон сериала о семействах Будько и Ковалевых не снимается уже восемь лет. И вот недавно стало известно, что сценаристы уже работают над созданием седьмого сезона комедийного фильма.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle