3 января 2020, 14:40

44-летняя бывшая жена Пескова снялась полностью обнаженной в ванне

44-летняя Екатерина Солоцинская, бывшая жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, взбудоражила пользователей Instagram довольно откровенными фотографиями. Женщина показала себя, обнаженную, в ванне. Снимок был сделан, когда дочь посла Турции и мать Елизаветы Песковой находилась на территории провинции Шампань во Франции.

Екатерина Солоцинская известна не только благодаря своему бывшему мужу Дмитрию Пескову. Она - известный филолог. Недавно ей заказали статью в журнале Tatler. Женщина поспорила со светской львицей Ксенией Собчак. Журналистка полагает, что обнажаться после 40 - вульгарно, вызывающе, неподобающе.

Но Солоцинская с этим совершенно не согласна. Она уверена, что женщина может быть привлекательной и очаровательной в любом возрасте.

Екатерина Солоцинская специально для «Татлера» поразмышляла на тему, что все-таки женщина может, а что нет, и кто ей судья.

View this post on Instagram

С Новым годом, мои дорогие подписчики! Предлагаю на ваш суд мою новую заметку в @tatler_russia (по ссылке в профиле) и с интересом жду ваших комментариев!🤓 ГЕРОИ @tatler_russia “Екатерина Солоцинская — о силе российского эйджизма на примере инстаграм-скандала с обнаженными фотографиями «40+» Филолог, страстная путешественница и просто красивая женщина Екатерина Солоцинская специально для «Татлера» написала колонку на вечную для России тему: что все-таки женщина может, а что — не может, и кто ей судья.”

A post shared by Katya (@ekaterina_solotsinskaya) on

Екатерина убеждена, что главное придерживаться золотого правила и соблюдать умеренность во всем, в том числе и в фотографиях в стиле ню.

Подписчики Солоцинской пришли в восторг от того, как она выглядит. По их заверениям, фигура у женщины - само совершенство, а фото получились утонченными и «вкусными».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle