3 января 2020, 14:47

Ирина Шейк в аксессуаре 90-х попозировала на камеру в бикини

После расставания с Брэдли Купером Ирина Шейк решила не горевать и не отчаиваться. 33-летняя супермодель живет в свое удовольствие. Девушка устраивает веселые вечеринки с подругами и заводит новые знакомства с молодыми людьми. Короче говоря, Шейк ведет себя так, как и положено селебрити.

View this post on Instagram

Day 1

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

А на днях Ирина поделилась с поклонниками пляжными снимками, опубликовав их в Instagram.

На фото модель, которая вместе с друзьями проводит новогодние каникулы в Коста-Рике, нежится на солнечном пляже, позируя на камеру в бикини кислотно-розового цвета. Также на ней надета кремовая панамка с нашивкой английского модного бренда Burberry. Это всем известный аксессуар 90-х.

«День первый», — подписала снимок модель.

View this post on Instagram

Day 2 @fscostarica

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Поклонники засыпали российскую супермодель комплиментами и восторженными комментариями. «Просто очень красива», «Мы уже ждем день второй!», «Ты — самая красивая женщина в мире», — написали пользователи. Отметим, что супермодель и до этого публиковала десятки кадров с чарующими видами и красотами природы Центральной Америки.

Надо признать, что звезда рекламных кампаний находится в фантастической форме и любит это подчеркивать. Помимо розового спортивного бикини супермодель появилась в похожем неоновом пляжном наряде, а затем — в «зебре» на тонких лямках. Судя по ее внешнему виду, можно сделать вывод: на отдыхе нужен лишь чемодан с купальниками.

Известно, что в декабре Ирина снялась для обложки модного журнала 7Hollywood в золотом металлическом корсете и чокере от французского модельера Тьерри Мюглера.

Кроме того, она примерила на себя другие образы дизайнера. В частности, Ирина надела черный прозрачный боди с подвязками, украшенный блестящими бисером и пайетками.

Ранее Ирину Шейк заметили в компании нового мужчины. Однако насколько эти отношения серьезны, пока никто не знает.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle