6 января 2020, 15:20

Алеся Кафельникова показала помолвочное кольцо от таинственного блондина

После Нового года Алеся Кафельникова пришла на каток без своего бойфренда Глеба Голубина (рэпер Фараон), что породило слухи о том, что парочка рассталась. Фотографии с борта частного самолета, который должен был отвезти Алесю в Монако, усилила догадки о расставании влюбленных.
Дело в том, что на фото девушка была запечатлена с собакой и каким-то блондином.

Вскоре в Инстаграме появилось фото, на котором поклонники заметили на безымянном пальце Алеси помолвочное кольцо с бриллиантами. Судя по всему, 21-летняя дочь знаменитого теннисиста собралась замуж. Однако она сама эту информацию не комментирует.

Отметим, что модель Алеся Кафельникова тщательно скрывает свою личную жизнь. Публике известно лишь то, что последним ее романом были отношения с рэпером Фараоном. Есть сведения, что парочка рассталась, но молодые люди сохранили дружеские отношения. К слову, они не раз пытались воссоединится, но их старания ни к чему не привели.

Теперь фанаты считают, что Алеся собирается замуж за таинственного избранника, того самого блондина, который отправился с ней в Монако, но никак не за Глеба. Поклонники модели уверены, что кольцо на пальце Алеси - это знак серьезности в отношениях.

Поклонникам юной модели остается только ждать новостей о предстоящей свадьбе.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle