7 января 2020, 11:04

Поклонники Анастасии Заворотнюк обнаружили несостыковки в истории ее болезни

Поклонники Анастасии Заворотнюк, которая, по сообщениям прессы, уже длительное время ведет борьбу с раком мозга, пребывают в смятении. Они не понимают, что на самом деле происходит с любимой актрисой. После появления в Instagram новогоднего поздравления от имени Заворотнюк и слов благодарности, поклонники пришли в замешательство. В частности, они недовольны тем, что в фан-аккаунтах размещены только кадры со здоровой актрисой. Однако до сих пор неизвестно, как звезда сериала «Моя прекрасная няня» выглядит сейчас. А родственники Анастасии тем временем стараются, чтобы не было утечки информации и фото из больничной палаты не появились в соцсетях. Однако отсутствие снимков и видео с артисткой, которая борется с недугом, породило множество слухов и подозрений в том, что история болезни Заворотнюк могла быть выдумана ради пиара и денег.

Доказательств того, что Анастасия действительно больна, так и не предоставили. Многие поклонники актрисы подозревают, что их водят за нос. Так, поговаривают, что с помощью сбора средств на лечение Заворотнюк ее семья просто хочет выплатить долги. Однако близкие Анастасии не раз опровергали информацию о том, что они собирают деньги. Пользователи также отмечают, что если у Заворотнюк действительно рак, то его вряд ли возможно вылечить: опухоль не может так просто рассосаться.

Иными словами, фанаты артистки все больше находят несоответствия в этой истории. Публика возмущена тем, что представители актрисы не предоставляют достоверной информации о ее состоянии.

То есть, сведения о том, что у Заворотнюк диагностирован рак, остаются неподтвержденными, поэтому поклонники звезды все меньше и меньше верят в ее болезнь.

Пока поклонники актрисы продолжают возмущаться в соцсетях, появилась новость о том, что у Анастасии Заворотнюк произошло ухудшение в самочувствии. Как сообщили СМИ, из-за малоподвижного образа жизни у актрисы появились пролежни. Также есть информация о том, что пациентка жаловалась на проблемы с сердцем. В частности, СМИ пишут, что опухоль у актрисы удалена, но найдена новая угроза ее жизни: у Анастасии очень слабое сердце, которое не справиться с нагрузкой.

К слову, недавно семья Анастасия написала гневное обращение к СМИ. Видимо, родственникам надоело слышать, как поливают грязью тяжелобольную актрису. Например, пресса написала о том, что у Заворотнюк нет никакого рака и она танцует на шесте.

Ранее сообщалось, что врачи так и не отпустили знаменитую пациентку на Новый год домой.

Напомним, по данным СМИ, Заворотнюк госпитализировали в сентябре прошлого года. Как писала пресса, у актрисы диагностирована глиобластома - опухоль головного мозга.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle