8 января 2020, 11:36

Актера Александра Петрова заподозрили в романе с Сашей Бортич

Российского актера театра и кино Александра Петрова, который известен по таким фильмам, как «Притяжение» и «Пока цветет папоротник», заподозрили в новом романе. Так, недавно появились слухи о том, что актер отказался от проекта «Полицейский с Рублевки» из-за отношений с коллегой по съемочной площадке Сашей Бортич.

Поговаривают, что Петров в одно время покинул сериал и заявил о своих близких отношениях со Стасей Милославской. Также ходят слухи, новая пассия якобы приревновала Александра к Саше Бортич. Известно, Петров и Бортич часто появлялись вместе на светских тусовках.
Стоит сказать, что Саша снималась с Петровым в фильме «Неуловимые».

Примечательно, что продюсеры «Полицейского с Рублевки» говорили, что Петрова не приглашали для участия в новом фильме франшизы. Как они отмечают, в сценарии изначально не было героя, которого играл актер.

Отметим, что об отношениях Милославской и Петрова стало известно в июне, когда парочка посетила мероприятие, посвященное сериалу «Триада»

Надо признать, что тогда Петров и Милославская выглядели счастливыми. Сейчас они проводят вместе много времени и часто радуют поклонников в сетях совместными фото.

Заметим, что о личной жизни Александра Петрова СМИ сообщают немногое. Известно, что десять лет актер встречался с девушкой по имени Дарья Емельянова. Однако потом Александр увлекся Ириной Старшенбаум, партнершей по проекту Федора Бондарчука «Притяжение». Вскоре актер распрощался и с этой девушкой, после чего его взор остановился на актрисе Стасе Милославской.

Добавим, что ранее Александр был удостоен премии «Золотой орел» за игру в психологическом детективе «Sпарта». На сегодняшний день Петров считается одним из самых востребованных актеров российского кинематографа.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle