8 января 2020, 17:04

61-летний Александр Малинин после пластики стал похож на свою жену Эмму

61-летний король романса Александр Малинин часто делится со своими поклонниками фотографиями со своих путешествий, пробежек, выступлений. И почти всегда рядом с ним можно увидеть его жену - доктора Эмму Малинину. Многие считают певца настоящим «подкаблучником» - супруга решает, где выступать, отдыхать и так далее. Заботится она и о внешности благоверного.

Недавно Александр Малинин в своем Instagram выложил еще одну семейную фотографию. На ней он запечатлен вместе с Эммой. Она заботливо приобняла своего спутника жизни, он выглядит счастливым и довольным. 

Как говорится, семейная идиллия налицо. Но подписчиков это фото смутило. От их внимания не ускользнуло, что 61-летний Александр Малинин все больше утрачивает собственную индивидуальность. Увлечение пластикой привело к тому, что артист стал внешне похож на свою жену.

«Не лицо, а маска», «Не пора ли уже остановиться? С пластикой перестарался», «Столько пластики на лице - ужас! Новых песен не поет, только на ток-шоу его видно», - возмущаются фанаты.

Подписчики нашли объяснение тому, что супруги стали похожими друг на друга, словно брат и сестра. «Один хирург на двоих», - констатировал один из фолловеров.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle