8 января 2020, 18:12

Исхудавшая после развода Лолита Милявская произвела фурор на пляже в Дубае

Популярная российская певица Лолита Милявская новогодние каникулы проводит в Дубае. Отдых звезде понадобился для того, чтобы расслабиться, набраться сил и привести в порядок свою нервную систему.

2019-й год для Лолиты выдался непростым. Ее личная жизнь в очередной раз рухнула. Летом стало известно, что певица разводится со своим мужем - тренером по сквош Дмитрием Ивановым. Разрыв сопровождался появлением в прессе неприятных подробностей. Так, СМИ узнали, что Иванов изменял Милявской и предпочел ей другую женщину, которая проживает в Минске.

Лолита, хотя и пыталась казаться веселой и не делала трагедии из-за развода с пятым мужем, переживала. И это сказалось на ее фигуре - она начала стремительно худеть. Потом выяснилось, что она поработала с психологом, который помог ей пережить предательство Иванова, начала заниматься лицом и фигурой. 

В результате 56-летняя Лолита, которая никогда не была худышкой, заметно постройнела. И это пригодилось ей на пляже.

Недавно Милявская на своей страничке в Instagram опубликовала небольшое видео, снятое на отдыхе в Дубае. На ролике она констатировала, что это тот случай, когда собственная тень «приносит удовольствие».

Лолита призналась, что пока еще не искупалась, так как вода довольно холодная и пока не прогрелась. Но зато ей нравится созерцать собственную тень в прозрачной водичке.

«Ныряй, русалочка», - посоветовала Лолите Анна Семенович.

«Ножки-то от ушей», - констатировала Марина Федункив.

«Мужики будут в отпаде, а этот Иванов пошел на небо за звездочку», - заверил своего кумира один из пользователей.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle