9 января 2020, 09:43

Фотографии сильно располневшей Миллы Йовович слили в сеть

Известная актриса Милла Йовович, которая снова станет мамой, сильно располнела - набрала 22 килограмма. Недавно снующим всюду папарацци удалось снять звезду «Пятого элемента» на фото во время ее прогулки по Беверли-Хиллз вместе с мужем и дочерью. На снимке 44-летняя актриса, которая должна разродиться уже в ближайшем месяце, выглядит явно непривлекательно. На актрисе надеты свободная футболка, а под ней еще и майка, джинсы и удобные тапочки.

Судя по фото, последние дни беременности Милла переживает с трудом. Однако, как ранее актриса отмечала, беременность протекает нормально и она этому очень рада.

Милла Йовович не скрывает, что страдает от сильных отеков конечностей, но она все же старается гулять и двигаться.

Зачастую актрису сопровождают старшая дочь и муж, которые всегда и во всем ее поддерживают.

Как-то Милла призналась, что во время беременности она ни в чем себе не отказывает, не сидит на диетах, а также не занимается спортом. Дело в том, что у беременной знаменитости наблюдается суперпаранойя, и поэтому она старается быть предельно осторожной, чтобы избежать риска выкидыша. Отметим, что предыдущая беременность Миллы закончилась трагично. Так, в 2017 году актрисе пришлось экстренно сделать аборт.

Тогда она, будучи на четвертом с половиной месяце беременности, находилась на съемках в Восточной Европе, и у нее начались преждевременные роды. Во время процедуры Милла предпочла находиться в сознании, и это актриса вспоминает как самое ужасное событие в своей жизни. После этого ей еще долгое время снились кошмары.

Справиться с депрессией и страхами Милле помог ее муж, режиссер Пол Андерсон.

Известно, что они познакомилась на съемках фильма «Обитель зла». В 2009 году влюбленные поженились, а за два года до свадьбы актриса родила Полу дочь Эву.

В 2015-м у супругов появилась вторая дочь - Дашиэл.

Заметим, что это третий брак актрисы. Ранее она была замужем за актером Шоном Эндрюсом. Они поженились в 1992 году, но спустя несколько лет пара рассталась. Вторым мужем актрисы стал режиссер Люк Бессон. Супруги прожили в браке всего два года.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle