10 января 2020, 09:37

53-летнюю Ренату Литвинову начали поздравлять с беременностью

53-летняя актриса Рената Литвинова начала принимать на своей страничке в Инстаграм поздравления с беременностью, которые массово шлют фанаты. Поводом для этого послужила фотография, которую звезда выложила в сторис.

Рената Литвинова сфотографировала себя, глядя в зеркало. Стройная артистка позировала в коротком черном платьице в обтяг, которое наглядно демонстрирует прилично округлившийся животик.

Снимок буквально взбудоражил соцсети. Многие «прикинули», что Рената уже на втором или третьем триместре беременности, если судить по фото. Некоторые убеждены, что ни о каком интересном положении речи быть не может, учитывая возраст Литвиновой - ей 53. Вероятно, просто фото получилось неудачным и сделало звезду кино беременной.

Фанаты из одного лагеря уверены, что зачатие в таком возрасте исключено в силу физиологических причин, но поклонники из другого лагеря убеждены, что современная медицина творит чудеса.

К слову, ни у тех, ни у других нет даже предположений о том, кто может быть отцом ребенка, если Литвинова и вправду беременна.

Напомним, что у Литвиновой уже есть дочь, которая родилась в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. Сейчас Ульяне уже 18.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle