10 января 2020, 13:38

Ставшая мамой в 47 лет Кэмерон Диаз не собирается нанимать няню

47-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз, недавно впервые ставшая мамой, заявила, что не будет нанимать няню. Звезда намерена самостоятельно ухаживать за маленькой дочкой и все свое время хочет посвятить своей наследнице.

После замужества Кэмерон сильно изменилась. Она перестала сниматься в кино, но уделяла время на дела, связанные с благотворительностью. После рождения дочери она не намерена от них отказываться, но собирается совмещать. Актриса сразу же отбросила мысли о том, чтобы нанять няню. За ребенком 47-летняя кинодива будет ухаживать сама. Ее супруг Бенджи Мэдден согласился ей в этом помогать.

Диаз уверена, что даже самая лучшая нняня на Земле не заменит ребенку родную мать.

«Я вижу, что посторонние люди не могут заботиться о ребенке, как это делает мать. У каждого из нас есть собственные занятия, но дети являются нашим осознанным решением. Убеждена, что надо пожертвовать развлечениями или хобби, но проводить как можно больше времени с малышкой. Я уверена, что смогу справиться с таким испытанием без помощи нянь», - поведала Кэмерон Диаз во время недавнего интервью голливудским репортерам.

Напомним, Кэмерон Диаз вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена в 2015 году. Даже после торжества кинодива отмахивалась от вопросов о ребенке, говорила журналистам, что еще не готова. И вот неделю назад звезда Голливуда родила девочку и сообщила об этом важном событии на своей страничке в соцсети. Диаз призвала не просить ее опубликовать фото дочки и не выспрашивать подробности.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle