9 января 2020, 18:43

Интернет-пользователи массово отписываются от аккаунта в поддержку Анастасии Заворотнюк

Поклонники Анастасии Заворотнюк, которая, по сообщением СМИ, борется с серьезным заболеванием, похоже стали терять к ней интерес. Из-за отсутствии правдивых новостей о состоянии здоровья звезды «Прекрасной няни» интернет-пользователи массово отписываются от аккаунта в Instagram, созданного для поддержки актрисы. Известно, что близкие люди знаменитости специально создали страницу, чтобы опровергать недостоверную информацию. Однако в последнее время там все больше появляются только архивные снимки и видео, а ведь фанаты хотят знать о том, что в действительности происходит с тяжелобольной Анастасией и в каком она сейчас состоянии. Не находя такой информации, пользователи начинают отписываются от фан-страницы.

Так, ежедневно микроблог теряет около 500 человек. По сути, многие больше не хотят беспокоить актрису и ее родных вопросами.

При этом самые преданные поклонники Заворотнюк не перестают оставлять положительные комментарии под старыми постами. Они все также желают актрисе скорейшего выздоровления и возвращения на телеэкраны.

Напомним, о болезни Анастасии Заворотнюк стали сообщать осенью прошлого года. Тогда и начали распространяться всевозможные слухи.

До сих пор члены семьи Заворотнюк продолжают держать в секрете информацию о состоянии ее здоровья. Ходят слухи, что актриса медленно, но все же идет на поправку. Однако эти сведения семья Заворотнюк не подтверждает. «Очень просим всех проявить взаимное уважение к Анастасии и ее близким и не требовать подробностей», — говорят в окружении актрисы.

Некоторые пользователи уже давно подозревают, что Анастасия вовсе не болеет, а таким образом решила привлечь к себе внимание.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle