10 января 2020, 00:00

В сеть попало фото тайного возлюбленного Волочковой, которого она скрывала почти год

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова на протяжении всего года хвасталась наличием возлюбленного у себя в соцсети, но при этом тщательно его скрывала и не показывала на фотографиях. По этой причине 43-летнюю артистку некоторое время даже подозревали в обмане, полагая, что она все еще одинока и бойфренда на самом деле не существует. Но любимый, о котором она так любит говорить, но не показывает, все же есть - и в сеть попало его фото.

На новогодние праздники Анастасия Волочкова отправилась с возлюбленным в Таиланд. Экс-прима была уверена, что ее вместе с любимым журналисты никогда там не разыщут.

«Моего любимого вы по-прежнему можете вычислять по носкам, часам, ремням. Но мои ножки в его объятиях вы точно не перепутаете», - как-то подписала один из снимков 43-летняя звезда.

Оказалось, ошибалась она - папарацци Telegram-канала "Только никому" сняли парочку на концерте группы «Мумий Тролль», который состоялся в Пхукете 7 января.

На снимке можно видеть Анастасию Волочкову, уставившуюся в свой смартфон, и молодого мужчину, который смотрит на сцену и не отвлекается на гаджеты.

Предположительно, таинственный возлюбленный знаменитости лет на десять ее моложе. Имя и фамилию его пока узнать не удалось, но это уже дело времени.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle