10 января 2020, 09:15

Жена Александра Малинина отрицает пластические операции

Фотографии, которые недавно выложил певец Александр Малинин у себя в соцсети, наделали много шума. Поклонники обрушились на короля романсов с обвинениями в том, что он чрезмерно увлекся пластическими операциями и стал очень похож на свою жену Эмму. Супруга певца, наблюдая за дискуссией в сети, решила рассказать все, как есть, от первого лица.

Александр и Эмма Малинины вместе уже почти 30 лет. За это время они рука об руку прошли через победы и испытания, сблизились духовно. Этого времени достаточно для того, чтобы стать похожими друг на друга.

«Если говорить объективно, мы действительно за 30 лет совместной жизни с мужем стали очень похожи. У этого феномена есть свои причины», - цитирует Малинину «СтарХит». Главной причиной необыкновенной схожести она называет любовь.

Эмма Малинина отдельно заговорила о пластике.

«Некоторые люди пишут, что мы пользуемся услугами одного и того же хирурга. Отвечу честно, если будет необходимость, обязательно обратимся к лучшим специалистам в области пластической хирургии», - заявила жена 61-летнего Малинина, которая, к слову, также является врачом.

Тем не менее, поклонников не разубедить. Большинство из них убеждены, что у Малинина кожа натянута не по возрасту. Следовательно, он регулярно делает регулярные подтяжки лица и избавляется от возрастных морщин, которые на седьмом десятке лет есть у каждого человека, который не прибегает к пластике.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle