11 января 2020, 11:52

Выступление Ольги Бузовой в гей-клубе закончилось под утро массовой оргией

Накануне вечером популярная певица Ольга Бузова выступила на концерте по случаю дня рождения канала МУЗ-ТВ. А через шесть часов она уже пела в московском элитном гей-клубе «Центральная станция». При этом исполнительница выступила с опозданием в 45 минут. Бузова вышла на сцену в короне, вероятно, чтобы подчеркнуть статус королевы.

Стоит сказать, что добиться признания у геев, которые хорошо разбиются в моде, трендах и музыке, – признак успеха. Известно, что многие артисты выстраиваются в очередь на выступление в подобных заведениях. Такие исполнители, как Лолита, Ирина Дубцова, Ольга Серябкина, довольно часто поют в гей-клубах.

Однако, похоже, что Бузову здесь признали своей. Дело в том, что Ольга сосредоточилась не на своем вокале, который явно не считается ее сильной стороной, а на доверительном отношении. Этим она и понравилась представителям сексуальных меньшинств. Сказать, что разгоряченный дорогим алкоголем зал встретил певицу восторгом, это ничего не сказать.

«Мальчики-мальчишечки мои, вы готовы поймать свою королеву?», – кокетливо обратилась Оля к ревущим зрителям. После этого она упала на сильные руки мужчин из зала.

Надо сказать, что у певицы печальный опыт общения с сильным полом, поэтому она в паузах между композициями говорила о неприятной стороне любви: ссорах, ревности, а также изменах.

К концу выступления, под утро, публика так завелась, что сразу после концерта многие зрители устремились по темным уголкам клуба и предались оргии. А до этого влюбленные парочки завалили артистку цветами и подарками.

Надо признать, ночь любви с помощью Ольги Бузовой в гей-клубе удалась.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle