11 января 2020, 18:27

Татьяна Васильева под Новый год обрела «новое» лицо

Известная актриса Татьяна Васильева встретила Новый год с новым лицом. По ее словам, в этом ей помогли врачи: они провели омолаживающие процедуры.

Заметим, что первую пластику 72-летняя звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная» сделала еще в 90-х. Тогда ей подправили овал лица и удалила грыжи под глазами. А в нулевых народная артистка сделала себе подтяжку шеи и подкорректировала овал лица, пишет КП.

Актриса не скрывает, что посещает косметологов и пластических хирургов регулярно, поэтому выглядит намного моложе своих лет. Так, под Новый год она обратилась к косметологу Александре Гурьяновой. В результате Татьяне сделали инъекции для восполнения объемов лица и устранения мелких морщин.

Известно, что врачи уже успели изучить лицо своей знаменитой клиентки, и они прекрасно знают, с каким недостатком им предстоит бороться.

Надо признать, что в своем солидном возрасте актриса выглядит значительно моложе.

Татьяна призналась, что она часто ездит в метро и смотрит на женщин своего возраста. При этом актриса размышляет о том, что так могла выглядеть и она.

Актриса считает, что возможность позаботиться о молодости и красоте есть у всех женщин: лучше купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить.

По словам Татьяны Васильевой, чем раньше девушки начнут посещать косметолога, тем позднее им понадобится хирургия.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle