13 января 2020, 11:43

Экс-муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров женился на 18-летней модели

51-летний предприниматель Руслан Байсаров, бывший гражданский муж певицы Кристины Орбакайте, снова женился. Новой спутницей жизни мужчины стала 18-летняя Аламат, модель из Чечни. Об этом сообщает «СтарХит».

Журналисты называют девушку шестой супругой бизнесмена, хотя для него это лишь третий официальный брак. В свое время Руслан Байсаров был гражданским мужем дочери Примадонны Кристины Орбакайте. Она родила ему сына Дени. 

Первой женой Байсарова и матерью его первенца, дочери Камиллы, стала фотомодель Татьяна Ковтунова. Поговаривают, что брак с ней распался именно из-за того, что на горизонте видного мужчины появилась Орбакайте.

После расставания с Кристиной мужчина состоял в отношениях с четырьмя женщинами. Каждая супруга родила ему детей и теперь у мужчины есть двое дочерей и трое сыновей.

Примечательно, что после расставания Руслан добивался единоличной опеки над наследниками. Когда-то из-за этого серьезно страдала Орбакайте.

30 декабря минувшего года Руслан Байсаров снова женился. О его новой жене информации нет, кроме того, что она - модель из Чечни и ей 18 лет.

Руслан Байсаров - владелец «Тувинской промышленной корпорации», один из богатейших российских бизнесменов. 

Forbes в 2018 году оценил состояние мужчины в 900 миллионов долларов.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle