13 января 2020, 13:52

Вдова Александра Барыкина Нелли Власова развелась с мужем

Несколько месяцев назад вторая жена покойного Александра Барыкина Нелли Власова развелась со своим мужем Антоном. Пара прожила в браке 6 лет. Вместе они воспитывали дочь Александра Барыкина, а также общего ребенка - у них также родилась девочка.

Мать музыканта Александра Георгиевна Барыкина еще несколько лет назад говорила журналистам, что поддерживает отношения с бывшей невесткой. Женщина была горда тем, что Нелли не стеснялась оповещать ее о событиях в личной жизни - о замужестве, рождении дочери.

Однако с недавнего времени Власову словно подменили. Она перестала поддерживать контакты с бывшей свекровью. Когда Барыкина ей звонит, на телефонные звонки не отвечает, пишет «СтарХит».

Больше всего пожилую женщину возмущает, что ее экс-невестка избавилась от имущества, которое когда-то принадлежало Александру Барыкину.

«У Саши была квартира в Москве. Нелли ее в прошлом году разменяла и купила в Люберцах трешку. Поселилась в модных новостройках… Даже внучка Женя ко мне не наведывается, а она же общий ребенок Нелли и Саши. Что поделать? Видно, воспитание такое», - цитирует издание мать Барыкина. Ей, к слову, в марте нынешнего года исполнится 92 года.

И поддержка для пожилой женщины очень важна. Но отказались от нее почти все. Единственный, кто не бросил Александру Георгиевну, внук Георгий - он родился еще в первом браке Барыкина.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle