13 января 2020, 18:27

Афонские старцы предрекли скоропостижную смерть Шнурову из-за клипа «Иисус»

Фронтмену группы «Ленинград» Сергею Шнуров грозит внезапная смерть, которую предсказали
афонские старцы. По их словам, музыкант может скоро умереть, если не удалит из сети кощунственный клип «i_$uss» («Иисус»), который вышел в июне пошлого года. Об этом рассказал православный активист из Екатеринбурга Сергий Алиев.

Со слов активиста, старцы попросили его передать предсказание музыканту при личной встрече.

Отметим, что сразу после выхода клип «i_$uss» вызвал негативную реакцию многих общественных деятелей и верующих.

Видимо, негодование в соцсетях заставило Шнурова принести извинения православным, но теперь Алиев говорит о том, что спасти свою жизнь музыкант может, удалив скандальный клип.

Активист также пытался поговорить со Шнуровым по-мужски и для этого еще сентябре он отправился в Москву и Санкт-Петербург, чтобы обратить музыканта в православную веру. По словам верующего, знакомые призывают его не церемониться с тем, кто оскорбляет чувства православных, но сам Алиев против силового способа решения проблемы.

Активист ранее заявлял, что поможет скандалисту-богохульнику «избавиться от бесов», которые сидят в нем и заставляют его писать непристойности. Алиев, который ранее отличился своим негативным отношением к фильму Алексея Учителя «Матильда», назвал клип «i_$uss» развратным и нравственно разлагающим.

Общественник также напомнил Шнурову о екатеринбургском журналисте Максиме Бородине, который писал о российских наемниках в Сирии и о коррупции. Бородин упал с балкона и погиб. По мнению Алиева, журналиста, которого предупреждали о скорой гибели, подстерегла божья кара за «кощунства», пишет Ura.News.

Любопытно знать, как отреагирует на предсказание о скоропостижной смерти сам вокалист «Ленинграда»: испугается ли он преждевременной кончины, поверит ли он провидцам и удалит ли клип? Об этом, возможно, мы узнаем в ближайшее время.

Отметим, что афонские старцы являются духовными наставниками, которые проповедуют основы христианской жизни - смирение и покаяние. Они являются последователями духовной школы Афон.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle