13 января 2020, 22:08

Певица Юлия Зиверт похвасталась татуировками на откровенных фото

29-летняя певица Юлия Зиверт, выступающая под творческим псевдонимом Zivert, взбудоражила пользователей Instagram сразу в двух направлениях. Во-первых, артистка показала себя после душа - без макияжа, а-ля натурель. Во-вторых, оголенные части тела позволяют рассмотреть в подробностях две ее татуировки.

Zivert на селфи после ванной позировала без одежды, замотав волосы в тюрбан, а грудь немного прикрыв полотенцем.

Фанаты на столь откровенном фото смогли увидеть и две тату - на шее у Юлии маленькие звездочки. Но вторая татуировка, между шеей и ключицей, заинтриговала еще больше - там выбито слово «Спасибо».

Тату привели в восторг не только простых обывателей, но и коллег певицы по цеху.

Так, Анита Цой лайкнула и поставила умиляющие смайлы. Певец Александр Буйнов назвал Юлию «клевой», а татушку - «прикольной».

Представители фан-клуба звезды объяснили, почему татуировка именно «Спасибо». Как оказалось, Юлия считает это слово главным в жизни и никогда не скупится на него.

View this post on Instagram

что-то и правда уже видимо перебор с открытками с природой 🙄 вот селфи, чисто для вас, чтоб не забывали Зи 🦥 состояние этой поездки - максимальная отрешённость. что происходило в эти дни ? 1. Сгорела в первый же день 2. Бродила 3. Дышала 4. Много плавала 5. Часами смотрела на полную Луну по ночам 6. Очень много ела, особенно блинчиков с нутеллой 😂 7. Каталась на велике очень медленно и лениво 8. Придумала мелодию к новой песне 9. Начала читать книгу, не пошло.. пока нравится просто наблюдать за водой и облаками 10. Спала по ночам и после обеда и пойду ещё посплю 😂 Обнимаю 🦥🌱🪐🌴✨

A post shared by ZIVERT🎙 life в кайф 👽 (@_zivert) on

Отметим, что в данный момент звездная исполнительница песен Life и Credo, количество подписчиков которой перемахнуло за миллион, отдыхает и расслабляется. Новогодние каникулы она провела на Мальдивах.

Согласно ее краткому отчету, в первый же день после прибытия сгорела, но потом много плавала, бродила, дышала упоительным воздухом и часами смотрела на Луну.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle