13 января 2020, 18:25

Дарья Клюкина показала пляжные фото в купальнике

Дарья Клюкина недавно вернулась в Москву и готова рваться в «бой» - впереди еще столько нереализованных проектов. Но перед тем, как включиться с головой в работу, знаменитость опубликовала еще несколько пляжных фото, где запечатлена на берегу Индийского океана в самых разных купальниках. Их у нее десятки - благо, фигура настолько точеная, что девушка может позволить себе дефилировать в любых купальных нарядах.

Новогодние каникулы звезда проекта «Холостяк» провела на Сейшельских островах. Как призналась Даша, на берег океана она отправилась еще за неделю до Нового года. Там же, на живописных Сейшелах, встретила и свой день рождения - 9 января Клюкиной исполнилось 26 лет.

На свой день рождения модель и телезвезда подвела итоги года. 

Так, в 2019-ом она запела - выпустила свой первый трек «Равновесие» и успела снять клип на свою вторую композицию. Также в минувшем году достижения Клюкиной отметил Forbes - модель стала 10-ой в списке по заработку в социальной сети Instagram.

Ну и главным своим достижением Дарья Клюкина назвала изменения в личной жизни. Она вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова.

Осенью минувшего года молодые люди скромно расписались в Москве, а пышное торжество устроили в Италии. Среди приглашенных были Николай Басков, Яна Рудковская, Дима Билан. Свадьба Даши Клюкиной и Владимира Чопова стало одним из самых обсуждаемых событий светской жизни страны.

После свадьбы Даша снова окунулась в творчество и занялась обустройством квартиры. Каникулы на Сейшелах помогли развеяться. Знаменитость призналась, что наплавалась, выспалась и зарядилась энергией на месяцы вперед.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle