14 января 2020, 11:54

Алеся Кафельникова призналась, что со своей матерью Марией Тишковой не общается

Модель Алеся Кафельникова смогла сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе, хотя СМИ ранее чаще писали не о ее достижениях, а о скандалах, где она засветилась.

При этом начинать карьеру заново девушке далось нелегко - вначале ей пришлось справиться с наркотической зависимостью и глубокой депрессией. Нервному напряжению поспособствовало и отсутствие поддержки со стороны родных - отношения с родителями у Алеси не сложились, и это ни для кого не тайна.

Кафельникова родилась в семье знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой. Брак распался.

После развода родителей девушка осталась жить со своим знаменитым отцом. Прославленный теннисист был в ужасе от того, что дочь попала в не самую лучшую компанию и увлеклась запрещенными веществами.

View this post on Instagram

hiding behind twinkle lights and glossy pink lips

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

Алеся и Евгений прошли через череду скандалов, но потом все же смогли наладить отношения. Хотя уже не было того доверия между отцом и дочерью, что раньше. Однако девушка не теряет надежды на то, что снова сможет вернуть его расположение. Так, уже полтора года она самостоятельно зарабатывает себе на хлеб и денег у отца не берет.

А вот со своей мамой Мариец Тишковой модель совсем не общается. Родные люди даже не звонят друг другу. Алеся не видит в этом необходимости, так как считает свою мать очень тяжелым человеком, в том числе в общении.

«Нет такого, чтобы звонить маме или папе, когда плохо. Они не поймут. Мне страшно рассказывать папе про неудачи. Я боюсь его разочаровать. С мамой отношений практически нет. Мы вообще не созваниваемся. У меня мама в своем мире...», - цитирует Кафельникову «СтарХит».

Девушка говорит, что агент Юлия Шаврина заменила ей самого родного человека. Женщина помогла девушке выйти из депрессии и научила жить с чистого листа.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle