14 января 2020, 13:55

Жена футболиста Кокорина рассказала о шести перенесенных на почках операциях

Певица Дарья Валитова, жена футболиста Александра Кокорина, активно ведет свою страничку в социальной сети и делится не только фотографиями, но и ценными советами, а также событиями из своей жизни.

Недавно Дарья решила откровенно ответить на вопрос подписчицы о том, как ей удалось там быстро вернуть форму после беременности. 

Валитова родила сына в июне 2017 года. Но до этого радостного события во время беременности девушка сильно поправилась - на целых 30 килограммов.

Тогда она весила 77 килограммов, сейчас - 47. Девушка призналась, что ее стройность - это не только результат упорных занятий. Оказалось, что жене Кокорина пришлось пройти через многое. Красавица перенесла шесть операций на почках, и именно из-за этого она стала болезненно худая. Поправиться не может и по сей день. 

«Так как в 20 и 21 год я перенесла 6 операций на почки, то, конечно, во время беременности функционировали они, мягко говоря, так себе. Поэтому большая часть веса — это жидкость, которая ушла в течении месяца! А все остальное уходило постепенно в течение года», - рассказала она.

Главное, что здоровье ее больше не беспокоит и она счастлива. Валитова дождалась своего мужа из колонии и теперь они живут душа в душу. Певица - из ряда женщин, которые могут простить мужу любовные интрижки. Она поддерживала его на суде и рада, что эпопея с избиением чиновника Минпромторга завершилась.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle