16 января 2020, 10:08

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показалась в неопрятном виде

Немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря роли Хюррем в историческом сериале «Великолепный век». С того времени за ее жизнью следят поклонники со всех уголков земного шара. Количество ее подписчиков в социальной сети превысило 5 миллионов - и все эти фанаты полагают, что 36-летняя артистка всегда должна выглядеть безупречно, даже в обыденной жизни.

View this post on Instagram

#off

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

На днях их внимание привлекло новое фото актрисы, которое она разместила в своем микроблоге Instagram. Сделано оно было в салоне самолета. Мерьем Узерли сидела у иллюминатора в светлом свитере, черных брюках и жакете.

Поклонники пришли к выводу, что выглядит она неопрятно. По их мнению, водолазка знаменитости уже покрылась катышками и ее необходимо сменить. Кроме того, волосы Мерьем не уложены должным образом.

Фолловеры не преминули это указать в комментариях и попросили любимицу следить за своей внешностью. Особенно больно было некоторым наблюдать такой неопрятный вид после того, как СМИ рассказали о шикарном светлом платье с вышивкой, в которым она появилась на вручении одной из премий.

Наряд тот назвали «трендом сезона».

Впрочем, на защиту Мерьем все же встали сотни людей. Они убеждены, что комментарии о неопрятности оставляют завистники. Даже в салоне самолета Узерли прекрасна и «на вершине красоты».

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle