17 января 2020, 10:01

Сын Елены Яковлевой оголил торс в татуировках

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных накануне опубликовал в соцсети снимок своего обнаженного торса и тем самым удивил пользователей яркими перманентными рисунками на теле.

На груди молодого человека - орел, цветы и растительный орнамент. Чтобы изучить все рисунки на торсе Дениса, следует потратить не менее получаса.

Известно, от татуировок на лице Денис решил избавиться с помощью болезненных процедур. Сводит картинки с лица он начал в конце прошлого года. 

Мама Дениса не одобряла его увлечение таким искусством, однако запретить ему набивать тату не могла, за что ее многие критиковали.

Однако, как выяснилось, Денис, который занимается бодибилдингом, оголил свой мощный и пестрый торс не для того, чтобы продемонстрировать тату.

Он хотел посоветоваться с подписчиками, как ему тренироваться дальше. Денис сообщил, что сейчас при росте в 187 см он весит 96 килограммов. Заметим, что такой большой вес дает мышечная масса, а не жир.

Стоит сказать, что сын актрисы Елены Яковлевой долго не мог найти себя. Он поступил на режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но потом забросил учебу и увлекся тату и культуризмом.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle