17 января 2020, 10:52

ТАСС: Михаил Мишустин является автором песен Григория Лепса

СМИ узнали, что новый Премьер-министр России Михаил Мишустин является автором музыки двух песен из репертуара известного певца Григория Лепса. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на слова своего близкого к Российскому авторскому обществу (РАО) источника.

«Председатель правительства России Михаил Мишустин является автором музыки для песен Григория Лепса», - прокомментировал собеседник агентства.

Примечательно, что эта информация подтверждается и на сайте РАО. В реестре российских правообладателей значится, что Михаил Мишустин выступил в качестве композитора песен «Настоящая женщина» и «Зола» (2011 и 2016 год).

Владимир Урюпин, представитель певца Григория Лепса, информацию о сотрудничестве теперь уже премьера с исполнителем комментировать отказался.

Соавтор текстов Лепса поэт Александр Вулых заявил, что музыку и правда написал Мишустин, но он является однофамильцем действующего главы правительства, отмечает «Телепрограмма».

Напомним, 53-летний глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин возглавил российское правительство в четверг, 16 января. За день до этого, через несколько часов после послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, правительство Дмитрия Медведева в полном составе ушло в отставку.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle