18 января 2020, 10:06

Топ-модель Наталья Водянова открыла секрет неувядающей молодости

37-летняя топ-модель, актриса, основательница фонда «Обнаженные сердца» и многодетная мама Наталья Водянова удивляет своих подписчиков в Инстаграме неувядающей молодостью.

И вот Наталья опубликовала на своей странице фото, на котором она запечатлена вместе со
старшим сыном Лукасом Портманом, которому 18 лет.

Известно, что молодой человек уже пробует себя в модельном бизнесе. Лукас участвует в модных показах вместе со знаменитой мамой.

Но поклонники обратили внимание не на юношу, а на Наталью, которая выглядит ровесницей своему сыну.

Многие пользователи сети задаются вопросом: как ей удается так прекрасно выглядеть?
«Выглядите как ровесники», «Боже мой ну как можно так шикарно выглядеть?!?!», «Как брат с сестрой», «Вы прям близнецы», - написали восторженные комментаторы. Некоторые также отметили, что многодетную маму можно принять за девушку своего сына.

Удивительному моложавому виду топ-модели поклонники поражаются не в первый раз, однако только сейчас они стали предполагать, что все дело в потусторонних силах.

Ранее Наталья делилась с поклонниками секретами своей молодости. Массаж, чистая вода, спорт и хорошие кремы — вот секреты знаменитости. Кроме того, по ее мнению, нужно позитивное смотреть на мир, освободиться от зависти, усердно трудиться и дарить окружающим любовь.


Напомним, Лукас Александр - сын Натальи Водяновой, который родился в браке с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом, младшим братом миллиардера Кристофера Портмана. Супруги развелись в 2011 году.

Отметим, что у Натальи Водяновой пятеро детей – четыре сына и дочь.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle