18 января 2020, 18:55

У звезды «Дома-2» Нелли Ермолаевой спустя месяц после развода появился возлюбленный

Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева прожила с Кириллом Андреевым восемь лет. Месяц назад она шокировала своих поклонников тем, что разводится с ним. Поклонники недоумевали: как может закончится такой трогательный роман?

Супруги не стали никого посвящать в причины расставания, но они решили сохранить хорошие отношения ради своего сына Мирона.

Однако злые языки распространяют слухи о том, что брак Нелли и Кирилла распался из-за измен,  сами бывшие супруги это отрицают.

С того времени популярная брюнетка стала больше заниматься собой: она усердно тренируется в спортзале и замечает, что ее фигура меняется в лучшую сторону. Как выяснилось, после развода Нелли составила большой список желаний на 2020 год. В этом списке был пункт и про изменение внешности.
«Две недели спорта, и я уже вижу результат», — заявила знаменитость.

 Как оказалось, к своей цели звезда «Дома-2» двигалась настойчиво и теперь может похвастаться новым телом.

Однако многие поговаривают о том, что похудеть Нелли помогли не только тренировки, но и эмоциональные переживания.

Но сейчас поклонников Нелли Ермолаевой волнует другой вопрос: кто тот молодой человек, с которым 33-летняя звезда реалити-шоу вчера появилась на вечеринке.
Одни говорят, что это ее фитнес-тренер, другие утверждают, что это друг Нелли, который знаком с ее бывшим мужем.

Отметим, что ранее Нелли состояла в браке с Никитой Кузнецовым, участников «Дома-2». Они поженились в 2011 году, а через год развелись из-за бытовых разногласий. 
Говорят, что супруги жили как на вулкане – громкие скандалы чередовались со страстными романтическими свиданиями. В 2016 году Нелли вышла замуж за Кирилла Андреева, с которым она до этого жила в гражданском браке несколько лет, а через год у супругов родился первенец.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle