20 января 2020, 13:22

Викторию Лопыреву раскритиковали за ненатуральную грудь

Модель из Ростова, посол Чемпионата мира Виктория Лопырева сегодня, 20 января, опубликовала в Инстаграме свежую фотографию, на которой она запечатлена в черном платье и с тарелкой пельменей в руках. С помощью элегантного наряда модель подчеркнула свою стройную фигуру и немного обнажила грудь. Вероятно, Виктория рассчитывала своим образом вызвать положительные отклики подписчиков, однако, напротив, столкнулась со шквалом критики. Так, многим пользователям показалось, что у модели ненатуральная грудь, поскольку они заметили, что силикон съехал в сторону.

«А силикон поплыл в разные стороны», «Что с грудью, ужас», — написали комментаторы.

В действительности у Лопыревой с фигурой все в порядке. Ей удалось после родов сохранить пропорции, чему могут позавидовать многие. Но черное платье с корсетом превратило ее бюст в карикатуру.

Поклонники также отметили, что эксперимент Виктории с изменением цвета волос оказался неудачным. Известно, что ранее модель примерила парик, став роковой брюнеткой с каре.

Напомним, что не так давно Виктория вышла замуж за Игоря Булатова и родила ему сына. Судя по всему, модель обрела семейное счастье и теперь стала уверенно отвечать на некорректные замечания не очень вежливых поклонников.

Виктории Лопыревой 36 лет. В 1999 году она стала победительницей конкурса «Фотомодель года», а в 2001 году она выиграла конкурс «Ростовская красавица». В 2003 году Лопырева стала «Мисс России», после чего обосновалась в столице.

Виктория жила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым. Затем вся страна говорила об ее скорой свадьбе с Николаем Басковым, но торжество не состолось.

В 2018 году стало известно, что Виктория беременна от бизнесмена Игорь Булатов, который на то время был женат на дочери известного строительного магната Самвела Карапетяна.

Викторию обвиняли в том, что она увела Игоря из семьи. В феврале прошлого года модель родила сына, которого назвали Марк Лионель. Спустя какое-то время Виктория и Игорь поженились.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle