20 января 2020, 17:43

Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом похудела до 45 килограммов

Поклонники 44-летней голливудской красавицы Анджелины Джоли обеспокоены состоянием ее здоровья. Актриса выглядит не просто исхудавшей, а вконец изможденной. Говорят, она все еще не может справиться со стрессом после развода со своим бывшим - актером Брэдом Питтом.

Друзья рассказали, что Джи при росте 169 сантиметров стала весить всего 45 килограммов. И звезда «Лары Крофт» никак не может поправиться даже на один килограмм, хотя разрыв с Питтом произошел еще в 2016-ом.

В последнее время Брэд сблизился со своей бывшей женой - актрисой Дженнифер Энистон. Голливудские таблоиды даже сообщили, что пара намерена усыновить ребенка из детдома, которому уже долгое время оказывает благотворительную помощь Дженнифер.

Это, похоже, заставляет Джоли страдать еще больше. Друзья актрисы уже не могут вспомнить, когда она последний раз нормально ела. Они критикуют диету голливудской знаменитости и не уверены, что она именно то, что надо сейчас Анджелине.

«Еда - это последнее, что у нее на уме, она только перекусывает фруктами, время от времени употребляет белок и галлоны кофе, чтобы поддерживать уровень своей энергии», - цитирует людей из окружения голливудской дивы «Лиза».

Напомним, семья Питта и Джоли разрушилась из-за чрезмерного увлечения актера спиртным. После развода Брэд начал пить еще больше, но Брэдли Купер помог другу выбраться из алкогольной трясины.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle