23 января 2020, 10:12

Располневшая Ляйсан Утяшева выглядит постаревшей на новом фото

34-летняя Ляйсан Утяшева в очередной раз поразила поклонников. На этот раз неприятно - в сети принялись обсуждать ее изменившуюся внешность. На новом фото гимнастка выглядит располневшей и постаревшей.

Супруга Павла Воли всегда купалась в комплиментах, поскольку выглядела молодо, свежо, могла похвастать фигуркой, невзирая на то, что родила двоих детей. 

Но новая фотография, которую выложили в сеть, где она выглядит заметно старше своих 34, заставила поклонников беспокоиться.

Некоторые даже предположили, что Ляйсан Утяшева серьезно больна. Другие убеждены, что гимнастка позволила себе немного расслабиться на новогодние праздники, и это сказалось на ее фигуре и внешности в целом.

Еще часть поклонников утверждают, что с Ляйсан Утяшевой все в порядке - просто ракурс на фото неудачный. Среди других версий - в сеть попало необработанное фото. Хейтеры убеждены, что в обыденной жизни Ляйсан выглядит именно так.

Ранее СМИ неоднократно сообщали о том, что девушка после рождения детей часто борется с лишним весом. Килограммы начали давать о себе знать после рождения детей.

Так, через некоторое время после родов Ляйсан набрала 25 лишних килограммов, но смогла очень быстро с ними распрощаться. Теперь знаменитость следит за своим питанием и регулярно занимается спортом. В частности, она много бегает.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle