23 января 2020, 16:55

«Британская Кардашьян» Деми Роуз продефилировала по мексиканскому пляжу без нижнего белья

Модель Деми Роуз, которую поклонники прозвали «британской Ким Кардашьян», продолжает будоражить свою интернет-аудиторию. Девушка сейчас отдыхает в Мексике. Недавно она стала участницей танцевальной вечеринки на пляже. А пришла туда в очень интересном наряде - вместо юбки соблазнительная красавица взяла две полоски ткани и... забыла о нижнем белье.

На видео, которое Деми Роуз опубликовала у себя в Instagram, она позирует спиной к зрителю. Облачена она в довольно необычный наряд - крохотный топ с завязками и рукавами, а также некое подобие юбки - просто две полоски ткани. Во время ходьбы зрителю открывались соблазнительные бедра юной красавицы.

View this post on Instagram

I’m sorry your boyfriend is looking...

A post shared by Demi Rose 🌹 (@demirosemawby) on

«Извини, что твой парень пялится», - так кокетливо подписала видео Деми.

Поклонники пришли в восторг и засыпали ее комплиментами. Девушки же обрушились на звезду с негодованиями. Они сочли ее наряд нелепым и вульгарным.

Незадолго до этого Деми Роуз порадовала фанатов не менее горячим фото, сделанным в ванной. На снимке модель показала свое мокрое роскошное тело. Из одежды на ней - одни лишь трусики.

Деми Роуз — британская модель с пышными формами, которые не подпадают под пресловутые 90-60-90. Но именно пышные формы и принесли ей контракты со многими известными брендами.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle