23 января 2020, 22:39

Актриса Екатерина Волкова рассказала о смертельном диагнозе

Актриса Екатерина Волкова стала гостьей программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. В ходе откровенной беседы с ведущей Лерой Кудрявцевой 45-летняя актриса призналась, что ей поставили смертельный диагноз, который она какое-то время скрывала от своих родных.
При этом детали болезни гостья раскрывать не стала. В эфире актриса расплакалась, показав, что проблемы со здоровьем у нее весьма серьезные.

Также в студии артистка без смущения рассказала о неудачах в личной жизни. Екатерина трижды выходила замуж и несколько раз жила в гражданском браке. Примечательно, что все эти союзы заканчивались не лучшим образом.

Первый муж актрисы, Алексей, занимался угоном автомобилем и был деспотом. От него у Екатерины есть ребенок. Однажды Алексей избил жену до потери сознания, из-за чего та провела несколько недель в больнице с сотрясением мозга.

Актриса также жила в гражданском браке с режиссером Эдуардом Бояковым. Ее вторым официальным мужем был продюсер Сергей Члиянц.

Среди знаменитых ухажеров звезды телесериала «Скорая помощь» — писатель Эдуард Лимонов, который старше актрисы на 30 лет. Екатерина рассталась с писателем  из-за его неприспособленности к быту семейной жизни.
Екатерина призналась, что разочаровалась в мужчинах, однако же она не исключает, что снова сможет выйти замуж.

Волкова также рассказала, почему сбежала от мужа-бандита, как крутила роман сразу с двумя мужчинами и чем ее разочаровал Лимонов.

Добавим, что от первого брака у Волковой есть дочь Валерия, а от отношений с Лимоновым - сын Богдан и дочь Александра.

Программа «Секрет на миллион» с участием Екатерины Волковой выйдет в субботу, 25 января, в 20:50 на НТВ.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle