25 января 2020, 23:09

Мария Миронова рассказала, как сложно в 46 лет быть мамой младенца

В Москве 24 января состоялась церемония вручения кинопремии «Золотой орел». На мероприятие пришел весь российский бомонд. Прилетела на вручение премии и 46-летняя актриса Мария Миронова, которая больше живет с мужей за границей и воспитывает своего маленького сына.

Актриса попала в список номинантов на лучшую женскую роль второго плана за фильм «Громкая связь». Мария была приятно удивлена этим, хотя она считает правильным награждать весь актерский состав, так как фильм - это не только работа одного актера, а, в первую очередь, команды, отмечают «7 дней».

Миронова была уверена в том, что награду как лучший фильм заслужил «Текст». Собственно, именно эта картина и получила премию.

Рассказала Мария Миронова и о том, как быть молодой мамой в 46 лет. По ее словам, это сложно, но она справляется - помогает няня.

«Воспитание малыша – прекрасный, но очень сложный процесс. Старший сын очень любит брата, но у него уже своя жизнь, и я справляюсь без его помощи. К тому же, мне очень часто помогает няня», - поделилась своими впечатлениями дочь Андрея Миронова.

Напомним, Мария стала матерью во второй раз в сентябре минувшего года. Роды прошли в Греции, где актриса проживает вместе со своим четвертым мужем - директором по развитию российско-японской компании.

Первого своего она родила от бизнесмена Игоря Удалова. Вторым супругом знаменитости был Дмитрий Клоков, третьим - Алексей Макаров.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle