26 января 2020, 15:56

70-летняя Алла Пугачева опубликовала фотографию без единой морщинки на лице

Народная артистка СССР Алла Пугачева снова взбудоражила сеть. Знаменитость выложила у себя в микроблоге снимок, на котором показала, как отмечает китайский Новый год. Фанаты были удивлены тому, что на лице Примадонны нет ни единой морщинки - и это в 70 лет!

На фото в Instagram Примадонна запечатлена вместе со своим давним другом - певцом Александром Буйновым. Они вместе восседают за столиком в китайском ресторане. На Алле Борисовна белая блузка, замшевая куртка и небольшое украшение на груди.

«Гуляем с друзьями по-китайски. С Новым годом!», - подписала фото Пугачева.

«Ух ты! Классно вам!», - позавидовал Игорь Николаев.

Фанаты Аллы Пугачевой также поздравили свою любимицу с праздником и отметили ее сногсшибательный вид. Пользователь disco.80s первым обратил внимание на то, что на лице 70-летней знаменитости нет ни единой морщинки.

К слову, это уже не первая фотография, где у Борисовны утонченный и молодой овал лица, подтянутая кожа и никаких возрастных изменений. Пользователи сети никак не могут понять, то ли снова был использован фотошоп, то ли Алла Пугачева все же прибегла к пластике и на ее лице и вправду нет ни единой морщинки.

В любом случае, звезда выглядит превосходно на свой возраст и собирает массу комплиментов.

«Как девочка», «Красотка», «Такая молодая», - умиляются подписчики.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle