27 января 2020, 12:52

Певица Виктория Макарская рассказала, как увеличенные губы испортили ей жизнь

Телеведущая Лера Кудрявцева, придавшая гласности свою историю с лопнувшим грудным имплантатом, положила начало откровениям звезд о неудачно сделанной пластике. Недавно больную тему затронула и певица Виктория Макарская, жена Антона Макарского. Артистка рассказала о своих увеличенных губах и о последствиях в жизни.

Виктория Макарская решила увеличить свои губы еще 17 лет назад. Тогда эту услугу салоны красоты только начали предлагать своим клиенткам. Виктория, не посоветовавшись с мужем, решила увеличить губы и сделать Антону сюрприз.

Надо сказать, что ей удалось реально удивить своего супруга. Антон Макарский буквально был шокирован губами своей супруги.

«Я так намучилась! Это очень больно. Когда я это делала 17 лет назад, никто не предупреждал, что этот гель скатывается комочками. У меня было четыре комка. Потом ты приходишь к хирургу, а тебе говорят: «Вырезать это уже невозможно!», - рассказала Макарская в студии программы «Звезды сошлись».

Артистка теперь жалеет о том шаге. Потому как ей пришлось после этого пролить немало горьких слез и регулярно прибегать к коррекции губ.

Виктория рассказала Кудрявцевой, что с такими же последствиями, как она, столкнулись много ее знакомых. Сейчас она отговаривает девушек, которые желают стать еще красивее и увеличить губы, от этого шага.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle