27 января 2020, 15:54

Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за излишнюю худобу

После череды новогодних праздников и корпоративов Полина Гагарина, как и другие артисты, отправилась на отдых. Сейчас она находится на Мальдивах, куда традиционно улетает зимой.

Полина опубликовала в Инстаграме фото, показав свои идеальные формы. Как правило, многие за зимние месяцы, особенно за январь, набирают вес, однако в случае с Полиной дело обстоит не так. Напротив, певица похудела на 5 килограммов.

Полина призналась, что в этом году она не объедалась в праздники оливье. У певицы было так много работы, что она напрочь забыла о застольях. Таким образом, Полина добилась того, что сейчас весить столько же, сколько в 23 года.

Однако ее внешний вид отнюдь не понравился поклонникам, и они призывают ее остановиться. Многие подписчики сочли, что певица не выглядит женственно и больше похожа на мальчика или на анорексичку.

«Аж ребра торчат!», «Покормите девочку», «До чего диеты довели», «Ужас.. Одни ребра», «Тело как у мальчика» – написали комментаторы.

Надо сказать, что такое тело Полина получила в результате каждодневных занятий с личным тренером и благодаря ограничениям в питании. Известно, что в начале своей карьеры она весила на 40 килограммов больше, и в ту форму она возвращаться не желает. Однако поклонникам кажется, что певица одержима в своем стремлении получить совершенную фигуру.


Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle