28 января 2020, 15:16

Ольга Серябкина удивила поклонников неухоженным видом

Грязные волосы, отсутствие макияжа, темные круги под глазами – в таком виде Ольга Серябкина предстала в новом ролике, который она опубликовала в Инстаграме. Заметим, что небрежность - это своеобразный стиль, к которому в последнее время прибегают многие знаменитости.

Видимо, зкс-солистка группы Serebro, ранее культивировавшая образ роковой соблазнительницы, тоже решилась на дерзкий поступок - отказаться от всевозможных изысков и появиться на публике в неопрятном виде, что больше подошло бы для представителя альтернативных культур.

Теперь многие поклонники поняли, что 34-летняя певица, которая привыкла к тому, что ее считают секс-символом, в повседневной жизни выглядит не так, как на экране. Иными словами, певица стала сдавать позиции. Судя по всему, после ухода из Serebro Ольга просто захотела показать свою индивидуальность.

Поп-дива также изменила прическу, отрастив челку. Некоторые пользователи Инстаграма сочли, что спадающие на лоб волосы – накладные. Хотя другим подписчикам такой образ певицы понравился.

Ранее Серябкина рассказывала, что когда-то носила обувь на каблуках, но с недавних пор она предпочитает кроссовки.

Но звезде, которую часто осуждают за откровенные, на грани пошлости снимки, к критике не привыкать. По мнению недоброжелателей, Ольга намеренно использует свою сексуальность, чтобы привлечь внимание к новым трекам. Сама певица считает, что имеет право появляться на публике как в откровенных платьях, так и в скромных нарядах и без макияжа.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle