31 января 2020, 17:23

Рита Дакота показала своего бойфренда в новом клипе «Электричество»

Певица Рита Дакота презентовала свой свой новый клип на песню «Электричество» и показала в нем своего нового бойфренда - режиссера Федора Белогая. Артистка, композиции которой проникают в потайные глубины души и вызывают «мурашки» по коже, снова почувствовала себя счастливой и желанной.

Рита Дакота пережила болезненный разрыв со своим первым мужем, отцом ее единственной дочери Владом Соколовским. Уличив его в измене и предательстве, певица долго не могла опомниться. Любимый предал ее вскоре после рождения ребенка.

Дакота и Соколовский на съемках шоу «Фабрика звезд». Спустя некоторое время они сыграли свадьбу, потом родилась дочь Мия. Вскоре после рождения ребенка Рита объявила, что разводится. Как оказалось, Соколовский изменил ей. Она не простила, но одолевшую грусть и печаль вкладывала в свои песни. Все они становились хитами.

Рита не думала о новой любви, все ее свободное время отдано целиком и полностью любимой маленькой дочери. Но любовь, как говорится, нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Так произошло и с Дакотой. Когда она полтора года назад познакомилась с режиссером Федором Белогаем, даже не думала о романе. Они были друзьями. Но спустя несколько месяцев пролетела искра...

Ее пара продемонстрировала в клипе «Электричество».

Ролик изобилует откровенными сценами, они полны любви, страсти - настоящее электричество между влюбленными.

«Какой чувственный клип», «Клип очень крутой!!! Счастья вам», «Какие вы классные, очень чувственно», - хвалят Дакоту поклонники.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle