2 февраля 2020, 00:09

Поклонники не узнали 55-летнюю Наталью Ветлицкую

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая совсем недавно вернулась на российскую эстраду после 16-летнего перерыва.

Певица выступила на юбилейном концерте Дмитрия Маликова. Однако поклонники некогда популярной певицы не сразу ее узнали.

«Это не она» - написали фанаты в соцсетях. Дело в том, что 55-летняя Ветлицкая, которая всегда считалась стильной певицей, во время выступления выглядела хорошо, но сделала странную укладку с начесом, из-за чего она стала неузнаваемой, пишет КП. Певица была одета в стиле 70-х: блестящее платье-халат и  блестящие сапоги. По мнению поклонников, образ, в котором поп-дива появилась на сцене, получился неудачным, а стилисты назвали наряд модным провалом. Иными словами, многие решили, что бывшая модница сейчас выглядит слишком уж винтажно. 

Заметим, в 90-е годы у Димы Маликова и Натальи Ветлицкой был яркий роман.

Но две звезды не смогли существовать на одной небосклоне. Рассказывая об этих отношениях, Маликов отметил, что он и его возлюбленная были эгоистичными людьми из творческой среды, которым трудно жить вместе.

Вскоре Наташа, которая была яркой, талантливой девушкой, поняла, что ей нужен другой мужчина, отметил певец.

Спустя какое-то время Наталья родила дочь и уехала жить в Испанию. В соцсетях певица сообщала, что не хочет возвращаться в Россию. Однако в прошлом году она все-таки вернулась на родину, чтобы снова выйти на отечественную эстраду.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle